Наши услуги:

Все услуги

7 причин, по которым стоит обратиться именно к нам:

  • многолетный опыт работы в сфере ремонта
  • осуществляем весь спектр отделочных работ
  • гибкая ценовая политика и выгодные предложения
  • комплексное решение вопросов ремонта
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • гарантия на все выполняемые нами работы
  • уникальность и неповторимость каждого проекта

Флизелиновые обои

Современные флизелиновые обои универсальны: их можно использовать в готовом виде и под покраску. Высокие потребительские качества этих обоев никого не оставят равнодушными. Эластичные, устойчивые к воздействиям, они обладают еще повышенными звукопоглощающими свойствами. Такие обои выдерживают до 15 перекрашиваний и температурные перепады. Флизелиновые обои экономны за счет ширины рулона. При изготовлении таких обоев используют экологически чистую смесь микроволокон и целлюлозы, на которую верхним слоем наносится вспененный качественный виниловый слой. Обои можно клеить любой вид шпаклевки по бетонным, гипсокартонным основаниям, дереву и ДСП. Флизелиновые обои не требуют сложного ухода, им нужна сухая чистка или влажная уборка, в соответствии с маркировкой.

Флизелиновые обои в стиле классик позволяют оформить интерьеры в стиле классического барокко, комбинируя гладкие и структурные виды обоев. Грубоволокнистые структурные обои позволяют скрыть мелкие трещины и неровности. Важно в применении флизелиновых обоев достичь пространственного объема. В этом случае цветовая гамма должна распределяться таким образом, чтобы свет как бы просачивался изнутри, для достижения визуально интересующего эффекта.

Флизелиновые обои с рисунком в стиле модерн - самый востребованный из вариантов. Эти обои могут быть в венецианском стиле или в скандинавском матовые спокойной гаммы. Флизелиновые обои с рисунком по мотивам венецианского модерна имеют флизелиновую основу с металлизированным покрытием. Такие обои могут неожиданно сочетаться с рельефным вспененным винилом геометрических рисунков. Это придает особый визуальный эффект.

Технология требует придерживаться правил процесса выбора красок при окрашивании и клеевого состава при оклеивании поверхности. Предполагается нанесение клея на оклеиваемую поверхность, а не на полотно обоев. Флизелиновые обои подгоняют с ювелирной точностью, не допуская грубых швов и стыков. Если полотно покрывают водоэмульсионной краской (например, акриловой) необходимо соответствие красящих составов и грунтовки. Очарование и элегантный стиль флизелиновых обоев завораживает. Это современные обои для самых стильных интерьеров.


Все статьи
Заказать выезд мастера бесплатно

Мы клеим обои:

Флизелиновые обои
Виниловые обои
Текстильные обои
Бумажные обои

Все статьи про ремонт
Специальное предложение:
Все акции